轉季護膚TIPS,輕易趕走敏感肌│梨花Blog

w644
(網絡圖片)

每年到這個時候,就是換季時節,皮膚給酷暑的太陽照曬,開始出現敏感情況,或是已變黑及增添皺紋。防曬、抗皺、美白、補濕以上種種基本護膚程序,都是在轉季時分十分重要的重點。

20170307-skincareforeczema-02_img_708_h

轉季時,皮膚更加需要滋潤,才有能力抵禦空氣轉變帶來的敏感問題。在皮膚還未有敏感情況出現時,可依據膚質,選擇有修護功效的護膚品。

相片 12-3-2019 下午6 29 26

Bb Laboratories 透明質酸‧彈力蛋白‧骨膠原原液 ($950/30ml) -> 點擊了解更多

含肌膚緊密不可或缺的三大元素「透明質酸」、「彈力蛋白」、「骨膠原」,有效鞏固皮膚底層結構。以高科技令分子可以極速穿透皮膚,直達真皮底層,發揮改善鬆弛、皺紋、乾燥的最佳功效,令肌膚潤澤、豐盈,更擁有彈性緊緻的觸感。

相片 12-3-2019 下午6 33 38

Dr Cell 蝸牛膠原蛋白緊緻面霜 ($278/100ml) -> 點擊了解更多

蘊含海洋膠原蛋白、蝸牛粘液及腺苷成分,集中護理肌膚彈力,杏仁油,冬柏油和薰衣草,茉莉花,三白草等植物提取及綠茶提取物供應肌膚油,水分,給予肌膚豐富營養。

相片 12-3-2019 下午6 30 29

Cosmetea 綠茶舒緩保濕面膜 ($180/10片) -> 點解了解更多

以「8FREE」作為製作護膚產品,面膜同時加入綠茶、馬齒莧、金縷梅等天然萃取,為皮膚提供有效舒緩和保濕,抵抗泛紅肌。

素顏靚過化妝?林心如、-張鈞甯教你如何素顏都見得人_img_370_h
素顏不但可以很美,也不用因為用了厚重化妝品,產生敏感而煩惱。

轉季同時都要出外見人,近年全球都開始興起「自然風」,比起零瑕疵的重厚粉底,能帶起自然氣息的透薄妝感更易令人接受。

相片 12-3-2019 下午6 30 06

Yadah 完美無添加調色防曬乳霜 ($168/50ml, SPF50+ PA++++)-> 點擊了解更多

此為全物理防曬產品,防曬級別去到最高之下,還保持到質感不黏稠,非常清爽。而且全部成分均通過EWG安全標準,完全不擔心皮膚過敏問題。

相片 12-3-2019 下午6 32 19

Yadah 高透氣粉餅 ($128/9g, SPF35 PA+++, 兩色選擇) -> 點擊了解更多

選用高保濕透氣粉末,粉末粒子幼細,比一般粉餅更加貼服,妝感更輕巧。而且控油效果絕佳。沒添加礦物油、人工香料和人工防腐劑是最大賣點!

Shop here⏩ https://www.ewha-care.com
Whatsapp mehttps://wa.me/85292492735
——————————————–
門市 / 觀塘開源道60號駱駝漆大廈3座5樓A2室
電話 / (852) 2304 1777
Whatsapp / (852) 9249 2735
時間 / Mon-Sun 12:00-20:00
電郵 / cs@ewha-care.com

w644

廣告

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s