(娜娜試用) 煥然一新的彈力緊緻美肌,Bb Lab 期間限定的按摩保濕套裝

試用產品:按摩保濕套裝

1) 胎盤素專業按摩霜 PH Massage Gel Pro.

2) 專業修復水潤面膜 Moist Cream Mask Pro.
3) 透明質酸.彈力蛋白. 骨膠原原液 Hyalurone Elastin Collagen Extract
都市人生活緊張、長期捱夜導致睡眠質素都變差,面部水腫、皮膚鬆弛等老化跡象相應出現,要保持肌膚緊緻,AW當然不會錯過 Bb Laboratories 的按摩保濕套裝! 蘊含水溶性胎盤素的臉部按摩霜,再配合含有高效補濕鎖水成分復活草精華的專業修復水潤面膜,最後再塗上肌膚不可缺一枝包含「透明質酸」、「彈力蛋白」、「 骨膠原」的原液,為肌膚全面解決衰老問題!
胎盤素專業按摩霜是日本美容院專用的「原液美容」按摩霜,
蘊含薰衣草及洋甘菊等精油,為肌膚鎮靜舒壓;
透過面部按摩,幫助排走廢物同老化角質。
按摩霜幼滑易吸收,配合按摩手法,有效排毒去水、收緊提升、美白光澤、舒緩減壓
專業修復水潤面膜蘊含有三大強效美肌成分—保水能水驚人的復活草精華;
提取自天然酵母精華,含豐富氨基酸、維他命B群及礦物質,有效對抗衰老、淡化皺紋;
胎盤素蘊含蛋白質、凝血因子等,促進新生細嫩肌膚重現。
面膜還含有鬆弛神經同時促進新陳代謝的天然苦橙花、迷迭香及薰衣草精油;
保濕滋潤的大馬士革玫瑰、透明質酸等,令肌膚水潤飽滿
取用適量的專業修復水潤面膜,避開眼唇四周,
以指尖塗抹面上,待15-20分鐘後抹去/洗去便可
面膜細滑,薄薄一層已為肌膚注入滿滿水份
細小分子的原液,是比精華更濃縮的精華,極速穿透皮膚,
立即改善肌膚鬆弛、皺紋、乾燥等衰老問題
1克的透明質酸能鎖住6公升水分,超強的保濕能力,配合膠原蛋白和彈力蛋白,

一塗便看到鎖水、提升、緊緻的效果!

只要跟隨簡單的按摩手法,在家都可以享受美容院級的護膚質素

用後肌膚明顯變得滋潤白滑,按下去充滿彈性、水感,AW一定會Keep 住使用啊~~

原文LINK : https://blogs.elle.com.hk/awnovel/2018/09/27/bblab/?fbclid=IwAR3H_UlIGSAAPtLPdjT51o7GupFlayhFgNK3y_n5ZJDnKVAzQahqi7o_SFI

廣告

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: