真正低香料!韓國國民選用Pusche超天然護膚品!

900x675

自從踏入冬季,小妹的皮膚開始變得不穩定,很容易敏感,皮膚缺水的問題也嚴重了,所以是時候好好篩選一下適合自己的護膚產品,先了解產品的成分!最近我都在用Pusche CLAVIER12這個韓國品牌,聽說Pusche獨家生產的產品都有一種冷性質「治癒12TM」成分,可以降低肌膚溫度,舒緩肌膚!我已經了解過,產品的保濕成分都是有機原料,可以用得好安心!這個系列主要有3款產品!

text: Catherine

Pusche CLAVIER 3 Steps 套裝

Pusche這個品牌可以大家都覺得有點陌生,這是在韓國首爾江南區(高級商業區)的醫學美容品牌,她的產品不多,只有單單三款護膚產品,很Simple但夠內涵。最大特點在於產品成分連孕婦和嬰兒都能接受的配方,香料更加僅僅只有0.1%(以我所知,一般護膚品都會有1%的香料成分)

而護膚品最重要就是要看看有多少活性成分(Active Ingredient),市面上的護膚品,為了吸引客戶喜愛,總會添加一些與護膚無關的成分,令護膚品用起上來可以「滑一點」,感覺「保濕一點」等等,但遺憾的是這些成分實際對皮膚沒什麼幫助。Pusche的護膚產品大都擁有98.4%以的活性成分,好處就是能夠讓每一滴的護膚產品都可以有高效的護膚功效,而不被多餘成分掩蓋。(當然相對的就沒有那麼吸引的味覺及觸覺了)

 0001

1.保濕活肌爽膚水

第一步,洗完面後用上爽膚水,爽膚水的質地清爽之餘保濕力很好,到在掌心輕輕拍上面,令往後的護膚品更吸收!

 

2.活肌緊緻精華液

輕輕按兩下,大約兩粒黃豆的分量足以塗全面,偏水狀的質地,皮膚很快吸收,不會有黏笠的感覺,用後皮膚變得很水潤!

 

3.治愈緊緻修護霜

最後塗上修護霜, 可以鎖緊皮膚的水份,第二朝醒來皮膚也不會變得乾燥!

整體來說,這個系列性質溫和,一點也不刺激皮膚,無香料,可以增強皮膚的防禦力,持續用之後敏感的狀況也舒緩了,皮膚狀況穩定了不少!

購買的網站:https://www.ewha-care.com/pages/pusche

►Contact us
Open Hour / Mon – Sun 12:00 – 20:00
Phone / (852) 2304 1777
Email / ewha.care@gmail.com
Whatsapp / (852) 9249 2735

 

廣告

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s