濕疹、敏感肌新救星!澳洲製造ACO有機成分認證羊奶皂!(轉載)

0003
濕疹是香港常見的皮膚病,當濕疹發作,皮膚就會又痕又紅腫,除了抓得傷痕累累,重有機會出血同甩皮,嚴重影響到日常生活!不如試試澳洲非常有名,天然製造的羊奶皂,今次小編推介全新出品O! MY GOAT羊奶皂,全部都係澳洲當地製造,更係同類產品少數獲得澳洲ACO有機成份認証,有濕疹真係唔好等!

text – betsy
OMG (4) copy
澳洲有機山羊奶品牌香皂,有10款咁多比你揀!

O! MY GOAT 澳洲天然有機防敏山羊奶皂

羊奶有「奶中之王」之稱,因為它的脂肪顆粒體積為牛奶的三分之一,更利於人體吸收。除了有超高營養價值可以作為食材之外,羊奶皂可用於洗臉和洗澡,更有非常好的保濕功效及防敏效果,用做護膚品可令肌膚光潔柔潤。

澳洲羊奶產品有很多,這款O! MY GOAT山羊奶皂更是少數獲得澳洲ACO有機成份認証,絕對是品質信心保証。澳洲對於羊奶的衛生要求非常高,O! MY GOAT除了有ACO有機成份認証外,更不含人工防腐劑、動物油脂添加劑,不但對皮膚完全沒有傷害,還對舒緩濕疹很有幫助。

0002

勁難攞!澳洲有機認證

澳洲有機認證(Australian Certified Organic,簡稱ACO)是澳洲生物農場經營者協會(簡稱BFA )的主要認證機構。有機成分含量需高於95%以上方可標示其LOGO。70-95%間,只可於產品上述說其成份具有ACO之認證。ACO認證從產品製造、流程、倉儲運送、零售批發流程、還有使用的餐廳商場等等,都有完整的認證標準,絕對不簡單,質素有保証,用得更安心。

梨花 Ewha Care 正貨發售

多款味道 針對不同需要、體質

O! MY GOAT羊奶皂有多款味道,每款都具溫和清潔皮膚的同時滋潤保濕,治療濕疹、牛皮癬、皮膚炎功效外,每款均具有不同功效,分別針對不同膚質。

1. 原味 羊奶皂

親膚性植物油 + 濃縮羊奶配方,在肌膚表面形成一層保護膜,充分達到鎖水保濕效果,讓肌膚柔嫩透亮、滋潤、不緊繃。

OMG_Original (1) copy

2. 麥蘆卡蜂蜜蜂膠 羊奶皂

蜂膠知名淨化深層清潔,蜂蜜香甜保水,洗後肌膚乾淨舒爽。麥蘆卡能幫助減緩肌膚不適的狀況,產量稀少且具有療效價值,不但可以對抗感染,更能使傷口癒合。含有淡的麥盧卡花香,用後皮膚滑嫩細緻不緊繃。

OMG_Manuka Honey (1) copy

3. 檸檬香桃木 羊奶皂

檸檬草和檸檬香桃木是澳洲特有的植物,富含維他命A、棕櫚酸鹽C,比茶樹油的抗菌功效高30%,可清熱解毒,消炎去腫有去角質功效-適合痘痘的皮膚。

OMG_Lemon Myrtle (1) copy

4. 燕麥 羊奶皂

添加了燕麥麩的植物羊奶皂,能溫和不刺激的去角質,不破壞肌膚原有的保護膜,清潔肌膚的同時 ,又能除去老化,縮小毛孔,讓肌膚光滑細嫩,還可以抗皺。

OMG_Oatmeal (1) copy

5. 洋甘菊 羊奶皂

洋甘菊有效舒緩鎮靜肌膚,防止老化、抗刺激,增強皮膚免疫系統功效,同時保濕滋潤肌膚。

OMG_Chamomile (1) copy

6. 奇亞籽 羊奶皂

天然抗氧化劑,能夠有效抗氧化,延緩衰老,緊車肌膚,平衡油脂,收縮毛孔更可以溫和去除多餘角質,捉進新陳代謝。

OMG_Chia Seed Oil (1) copy

7. 木瓜 羊奶皂

親膚性植物油 + 濃縮羊奶 + 木瓜精華配方,富含木瓜酵及維生素C,木瓜中的維生素C,木瓜酵素,多種維生素,營養素,能增加肌膚表面的角質代謝,刺激膠原蛋白增生,減緩老化現象並增加皮膚的緊實度及明亮。

OMG_Paw Paw (1) copy

8. 摩洛哥堅果 羊奶皂

防止肌膚老化,抗刺激,增強皮免疫系統功能,改善神經性皮炎、牛癬以及膚燒傷等問題,保濕滋潤,一定用佢。

OMG_Argan Oil (1) copy

9. 玫瑰 羊奶皂

溫潤潔淨皮膚且幫助增加保水度,使肌透亮光滑,添加玫瑰精油加強改善皮膚乾燥並增彈性。

OMG_Rose Lip Oil (1) copy

10. 嬰幼兒專用 山羊奶香皂

成份包括有機胡桃種籽油、有機荷葩油、有機乳木果,專為幼兒而設配方。

OMG_BaBy (1) copy

香港首家銷售點:梨花 Ewha Care
Address / 香港九龍觀塘 開源道60號 駱駝漆大廈三座五樓A2室
Open Hour / Mon – Sun 12:00 – 20:00
Phone / (852) 2304 1777
Email / ewha.care@gmail.com
Whatsapp / (852) 9249 2735

廣告

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s