[有片]- YADAH Auto Lip Crayon by Irene Leung

yadah-newsletter
YADAH KOREA 每週新聞都有報導啊!

來自韓國的 YADAH 自然雅達 搶眼旋轉蜜唇筆, 有7種顏色之餘, 都 #不含Paraben #防腐劑, 而且有薔薇籽萃取精華以及 #酪梨油, #澳洲堅果油, 大玩韓國 #染唇妝 之餘都保護雙唇呢~
等我都大玩韓國染唇妝先~

梨花 Ewhacare

廣告

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s