影片教學。Yihan Carino O2氧氣無瑕潔面乳│Irene Leung

o2-banner

平時化妝後又用卸妝油又用洗臉才清洗乾淨肌膚, 但如果有一支可以一次過可以卸妝加洗面一Take 過你話幾好呢… 梨花 Ewhacare下代理品牌, 來自韓國CARINO 麗仁堂的O2 Bubble Cleansing 氧氣無瑕潔面乳, 就可以卸妝+洗面一Take 過啦~

Follow Irene Leung’s Facebook: https://www.facebook.com/ireneleungalcien/

Follow Ewha Care’s Facebook: https://www.facebook.com/Ewhacare/

廣告

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s