溫和去角質大作戰- Yihan Carino 地漿水去角質凝膠

0001

平時一般的去角質磨砂產品都容易損害皮膚, 究竟有無去角質產品性質溫和又有效呢? 等我今試就試下來自韓國Yihan Carino 地漿水去角質凝膠, 同又會教大家如何選擇真正可以去角質的臉部去角質產品啦~

產品連結:https://goo.gl/1mQKwz

全文完

 

廣告

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s