提升·收緊之「CARINO 尊貴肉毒類桿菌療程」

有時對住一班「18-22」,真的沒辦法不認自己做姐姐。尤其當我一出來打工 OT,塊面真係一處理得唔好就出問題,其中最大問題就是出皺紋。皮膚從25歲開始,隨著膠原蛋白流失及新陳代謝系統減慢,抵禦外來損害的能力會慢慢降低。這個時候,細紋、鬆弛、欠彈性、缺水、粗糙、暗淡無光、毛孔以及黑色素、膚色不均等肌膚問題都會偷偷跑出來,實在感到十分懊惱。

「肉毒類桿菌」的醫學美容療程,相信很多女士也知道功效十分顯著,但是大家可能都和我初時接觸這類產品一樣,又會擔心什麼後遺症的問題。但原來其實是自己「 大鄉里  」,在香港還是用打針這種風險高的方法時,韓國、日本、瑞士等國家已經轉用這種無風險但效果一樣顯著的精華保養品方式來瘦面減紋了。

韓國高科技醫美品牌【CARINO】推出了尊貴肉毒類桿菌療程,一盒有6樽,每樽有5ml。產品內含高濃度的植物幹細胞以及胜肽產品,能夠促進膠原蛋白增生,有效針對細紋、鬆弛、欠彈性、缺水、粗糙、暗淡無光、毛孔以及黑色素、膚色不均等肌膚問題。

黃金色的樽身格外顯得專業高貴,於韓國受到很多愛美人士的愛戴,連韓國專業的整形醫院也有選用CARINO的護膚產品,可見其口碑及功效是不能忽視的。(早前台灣也有旅遊節目和台灣姊妹淘介紹這個產品啊﹗)

一樽只有5ml的尊貴肉毒類桿菌,很想快快一試其神奇功效,現在就跟大家分享一下吧﹗

CARINO產品使用古代被稱為神仙水的地漿水和植物幹細胞作主要成份,具抗老化、美白、改善皺紋等功效。另加入山蔘、紅蔘及人蔘的提取物,製成濃縮的精華成份。大家都知道上述三款蔘類都是韓國十分珍貴又具藥用價值的產品,原來也能為皮膚提供豐富的養份,能解決黑色素沉澱,提高肌膚免疫力及長期保持皮膚水潤。

使用方法: 晚上潔面後拍上化妝水,擠壓一格份量,重點塗抹於臉上的色斑、細紋、皺紋、

 毛孔粗大、鬆弛以及臉部兩頰即可。 

 *建議使用本產品時,晚上的保養品先暫時停用*

 這句說話我也問過店長什麼意思,他說就是使用這個精華的時候,晚上只要洗臉>爽膚(保濕性的,不要用緊膚功效的)>CARINO尊貴肉毒類桿菌精華,然後便可以睡覺去了。

對於這個我初也懷疑不知道夠不夠滋潤,回家按足指示用足一格份量,原來真的夠用,臉部、額頭、眼底、甚至頸部也足夠。可能我的臉比較小一點,第一次用時還多了一點出來可以按摩雙手呢。

用了第一晚之後,第二天睡醒時臉部好像放了一個長假期一樣,整個看起來精神了不少。這個投資我覺得值了。

產品帶淡淡的草本香味,質感水潤幼滑。用後皮膚感覺滋潤而不黏笠,而且肌膚充滿光澤及彈性。於眼部也能使用,對於長期擁有眼紋問題的我來說,也是一款去眼紋的精華,可以於使用眼霜前作打底,用後眼紋真的有明顯改善的功效呢﹗

13428540_598048920352820_7259772038622994562_n

 

如果大家對CARINO的產品有興趣的話,可以於香港代理梨花 Ewhacare選購。有關梨花Ewhacare的詳細資料,請瀏覽以下網址:

Facebook Page: https://www.facebook.com/Ewhacare?fref=ts

Website: http://www.ewha-care.com/

**是次產品梨花 Ewhacare所提供**

廣告

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s