睡醒症狀全消!PUSCHE把我的敏感肌改善了!│韓國用家Cho_a用前用後照│梨花blog

pusche-blogger-review1

感敏 of 敏感

有關護膚品,我的出文真的不多,因為護膚品不連續用兩三星期是測試不到它的功用的,更加不要說去感受天然護膚品的真確性了!這次為大家介紹PUSCHE(中譯「保雪」),這是我這個敏感肌都能夠適用的護膚產品(有使用前和後的對比照)

保雪是一個利用天然成分製成的護膚品品牌。
重點是,它是能夠達到滋潤效果之餘,能給我的肌膚鎮靜得很完善的品牌。

今次的產品有爽膚水、還有精華液,再來還有面霜!
它們的成分主要給皮膚一塗即吸收,而且有皺紋改善的效果。
還有,我在正在敏感的皮膚上使用,它可以很快的為我的皮膚停止泛紅和起痘痘,
這個是令我非常心動的地方!
正如品牌字面解釋,它是能夠令敏感皮膚「暫停」的產品。

sam_7638

品牌裡還有一套的試用裝喔!
早前和家人一起去濟州旅行前就是用了這個,感覺十分好,效果也很明顯!
讓我旅行時的照片也不用怎麼美圖來遮走痘痘了。
拍照時沒痘痘出現也拍得特別開懷啊!哈哈!

sam_7650

使用前拍一張!
爽膚水很貼服,一塗便感到皮膚很舒服;面霜很粉嫩,一點也不刺激。
精華則給我感覺十分獨特,感覺有點像粥,有點黏黏的感覺但是吸收得很快。

對於天然的化妝品,我感覺它的功效真係很顥著。
用了兩天後給我的感覺,我很肯定它一定能改善到我的皮膚呢!

101before001before

這是我使用前的皮膚狀態,鼻子上有紅疹,下巴位置也有痘痘很明顯。
當我真正用完兩週後再看看用前的照片,紅疹沒了、痘痘消了連印都沒了,
還有鼻上的士多啤梨毛孔也明顯變了,為什麼之前毛孔這麼大啊….ㅠㅠ

original_36

這兩星期,日間我也會化厚妝上班,到晚上卸妝後,我會出外跑步,之後回來就用PUSCHE。
以下是一星期後的我,看看?

sam_7651

我覺得,面霜一定是護膚品的心臟,沒有它真的不行。
當我用了PUSCHE的面霜後,補水感和營養感都能夠從皮膚裡感受到了。

1021week0021week

和使用前的同一個角度去拍攝!
首先是看到鼻頭和面部的毛孔都較細少了,黑頭也比上一星期小了。
而下巴的痘痘也正在消失了,而且印也變淡了。
而在鼻尖位置的泛紅狀態已經完全消失了。

1032weeks0032weeks

期待已久,兩星期後的照片!!
儘管當時中段去了日照很強的濟州島旅遊,皮膚一直被太陽曬著。
但我的皮膚竟然在這段時間沒有再泛紅,沒有再敏感,和海綿沒什麼分別很水潤!
我覺得很神奇!由最初很敏感的皮膚,兩星期改變了膚質,水嫩滿滿的!
對這次皮膚的轉變我真非常高興啊!

original_42

今後我也會用它們。
尤其今次PUSCHE的精華液帶給我很好的滋潤感,另外兩款都是十分不錯的產品。
(每次護膚)10分鐘左右?它就可以讓我的敏感皮膚消失得無影無踪了,哈哈哈~^^
PUSCHE真的一個十分好的產品。
謝謝閱讀啊!~~ㅎㅎㅎ

本文章是本人使用PUSCHE兩星期後的個人用後感受。

logo-pusche
點擊圖片進入PUSCHE香港網站

原文(韓文):푸셰, 나의 민감성 피부를 잠재우다(전후사진有)

廣告

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s