類肉毒桿菌精華一次的份量應該是多少?

11

【使用教學】有很多朋友對於「YIHAN CARINO嘅類肉毒桿菌精華」很感興趣,在小店的職員介紹時每個客戶都一直點頭示意明白怎樣用,但基本上回到家便忘得一乾二淨了!晚上下班了有時不能回覆實在很抱歉,所以特此直接拍個片段給大家知道每晚用的份量吧。

片中是用了旁邊店舖的Antie的手,我一個人沒法又拍片又試用啦XD!而因為也有很多來自台灣和新加坡的朋友問,所以用很多書寫文(廣東話唔係咁講嘢的)。

 

記住1!每晚洗臉之後把精華一直按到底為止按6次,就是每晚使用的份量。這個份量是用來塗在全臉、眼部、皺紋部位和頸部喔!一般人按6次的份量應該足夠有餘了,試了一兩次後,再按自己的臉型大少作小許調整便可以了。

記住2!使用這個「YIHAN CARINO嘅類肉毒桿菌精華」時,是不用再塗面霜、眼霜、睡眠面膜也不需要。記住這療程月的晚上,只要以下步驟即可:

【洗臉】>【去角質(每週兩次)】>【保濕的爽膚】>【類肉毒桿菌精華】便足夠了。

如有問題查詢,歡迎留言啊!
覺得對你有用的話,請去小店的Facebook Fanpage LIKE & SHARE助小店無限商機啊!

http://www.facebook.com/ewhacare

【YIHAN CARINO商品一覽】http://www.ewha-care.com/pages/carino

本店其他連結↓↓↓
==========================
【護膚品部】http://www.ewha-care.com
【服裝部】http://www.ewha-care.com/categories/catsa-fans
【零食部】http://www.ewha-care.com/categories/snack
【部落客】https://ewhablog.com/
==========================
門市:香港九龍觀塘 開源道62號 駱駝漆大廈二座107室
查詢熱線:+852 2304-1777
Whatsapp:+852 9249-2735

廣告

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s