一分鐘了解Carino 果凍高效鎖水睡眠面膜

61377-xxl

平時大家都好怕傳統的睡眠面膜,因為黏笠笠的,睡覺時更因為太厚的關係,幫枕頭敷面膜多過自己敷。但自從Carino麗仁堂出了「果凍高效鎖水睡眠面膜」,,清爽地敷睡眠面膜就沒有煩惱了!

Carino 果凍高效鎖水睡眠面膜 50ml

商品描述

  • 該產品有別於其他睡眠面膜,質地像果凍狀態,粒子更幼細,能於睡眠時間裡吸收在肌膚底層,而不會像其他品牌只會黏在枕頭被單上。
  • 另外不加任何油份,連眼周邊都可以使用,提供高效保濕、收縮毛孔、淡化黑眼圈及美白效果。
使用方法:

  • 睡眠前塗沫於臉上,輕輕按摩後睡眠,翌日起床後洗面即可。

最佳使用順序:

官方認可香港特約代理店—EWHA-CARE.COM

► 梨花 Ewha Care 經營理念
梨花的護膚化妝產品是經過嚴格的挑選和品質的把關,讓品質和美麗可以並肩而行,把優質的飾品分享給每個愛漂亮的妳們。

►Contact us
Email / ewha.care@gmail.com
Whatsapp / +852 9249 2735
Address / 香港九龍觀塘 開源道62號 駱駝漆大廈二座一樓七號室
Open Hour / Mon – Sat 12:00 – 19:00

►Follow us
Facebook / www.facebook.com/Ewhacare
Instagram / ewhacare
Website / http://www.ewha-care.com/

廣告

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s