Re:Times 逆轉時空類肉毒再生精華停產 將會推出全新包裝

stem_cell_ampoule_Tchinese004_20160415

【Carino麗仁堂消息】Carino麗仁堂表示,迴嚮和回購數目十分高的「Re:Times 逆轉時空類肉毒再生精華」,因為包裝問題已暫停出產,並會在之後日子推出全新包裝。

這款「Re:Times 逆轉時空類肉毒再生精華」被譽為繼「Carino尊貴肉毒類桿菌精華」之後的另一最佳選擇。前者使用高濃度的蝸牛黏液和山蔘人蔘等尊貴成份,針對成熟年齡人士,改善老化的臉部五大紋,包括表情紋、魚尾紋、頸紋等。而15技裝的針筒型設計亦十分方便易用。但因近年台灣和中國區域對於這種設計表示敏感,就算實際不是打針用的「真針筒」也一樣有被拒絕帶入境。

現階段該產品已暫時因此停售,麗仁堂亦現積極尋找新的包裝設計取代現有款式。「Re:Times 逆轉時空類肉毒再生精華」和「Carino尊貴肉毒類桿菌精華」均為療程品,不用長期使用,只需用一定療程時間(一個月到三個月不等)便可暫停使用,和能夠保持肌膚高健康水平達兩年至五年之久(需配合一般保養品使用)。

 

2016041501

廣告

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s