才不要二世祖做男友│我是米多莉

早前聽到八卦,一個性格不好的女生說自己跟男友分手,因為對方「家庭不夠富有」。

那個男生我認識,也很欣賞。不只有事業,家庭財務也打理得十分妥當,有車有樓也有事業;他也是個善良的人,對朋友有義氣、對前女友呵護備至,不煙不酒,最多打打衛生麻將。

如該女生所言,他的父母不是專業人士,也不是酒店大亨,是只有初中學歷、白手興家的普通人。

該小姐想嫁個二世祖,橋埋雙手唔駛做。不幸,發現假如嫁給這個男生,隨時要落手落腳幫老爺奶奶打理小生意,回家還要做家務湊仔,懶人好夢破滅,就到處跟人說,「門不當戶不對,you know,我出身小康,不沾廚房」。

You know,那女生看不起自己涯出頭來的男生,甚至其家人,情願放棄可能是她一生中最寵她的男人,也要像蒼蠅一樣撲向出生富裕的富二代裏去。

閱讀全文: 才不要二世祖做男友

廣告

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s