要有女,首先要滿足自己是單身│Midori 米多莉

最近看到網上有一句話︰應該在單身的時候改變世界,因為結婚後連電視頻道也改變不了 (If you want to change the world, do it when you are a bachelor. After marriage, you can’t even change a TV channel.),好欷歔。

不要用苦毒的感覺(bitterness),因為單身簡直是天堂。早前我跟男朋友分手的時候,有朋友立即歡呼大叫,Tinder sex Tinder sex﹗究竟米多莉有沒有隨朋友的意見搞搞一夜情,這當然就no comment了。重點不是你有沒有做,是你可不可以做,there is an option。

拍了拖就沒有option了。女朋友唔想做,就唔可以搵其他人做了 (當你係一個忠心的正人君子);你只有兩個選擇,一是愛你的愛人,二是離開。不再單身的男人,沒有甚麼餘地了。

閱讀全文: 要有女,首先要滿足自己是單身

廣告

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s