睡眠面膜功能性

IMG_6880
圖:Carino 麗仁堂 果凍高效鎖水睡眠面膜

雖然今日氣溫稍為回暖了,但夜晚訓覺時面部肌膚都要鎖住水份,以免冷空氣帶走喔!小店就認為睡覺前敷一個睡眠面膜,為自己肌膚睡一個「美容覺」不失為一個好選擇。

坊間大部份的睡眠面膜質感都比其他護膚品為厚,主要是因為睡眠的時間比較長,它需要在你睡覺時同時間保護你的肌膚,故此它們必需在你敷上臉後形成一個薄膜,外邊阻擋冷空氣,而內邊則慢慢的為你肌膚提供營養。而睡眠面膜和一般棉質面膜不同的是,棉質面膜是不能夠敷過夜的,一般最多30分鐘,而睡眠面膜則可以8至10小時。

當然,睡眠面膜也不可以每天都敷,最密的情況下建議是每星期三次,每日都敷的話也會機會損害肌膚代謝機能啊。

之後會再有幾篇有關睡眠面膜的小知識,不要錯過喔。

廣告

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s