【超推介】Dettol 滴露給你100%安心的無菌健康生活

近年香港的環境污染指數逐漸嚴重,細菌及病菌滿佈四周,因此我們需要更加關注個人的衛生,才能夠擁有健康無菌的生活。當提及無菌生活及殺菌的字眼,相信大部份人都會跟我一樣,會聯想起 Dettol 滴露這個陪伴我們成長的品牌吧﹗

我的家人是滴露的忠實用家,因為價錢合理、功效顯著、味道清香,而且還能夠防菌及保護肌膚,所以多年以來都一直持續選購。

滴露顧及到女士們於不同年齡階段,生理內外轉變,容易便陰部受到感染而貼心地推出了三個適合不同階段女士使用的女性衛生潔膚液,好讓女士們能夠擁有潔淨的陰部,並遠離因細菌而產生的陰部痕癢及異味。

三種產品分別是:

~ 粉紅色系列【滴露清爽呵護女性衛生潔膚液】: 適合年輕/輕熟女性使用,配方蘊含小紅苺成份,具有抗氧化功效。
~ 粉藍色系列【滴露敏感防護女性衛生潔膚液】: 適合母親使用,配方不含色素、香料及酒精成份。
~ 紫色系列【滴露深層倍護女性衛生潔膚液】: 適合熟齡女性使用,配方蘊含玫瑰油成份,具有補濕功效。

女性陰部是一個需要特別呵護的部位。當中獨特的微生態平衡,能為健康的陰部提供天然保護。但若此平衡被破壞,便容易受害菌影響,導致陰部出現異味、痕癢以及乾燥等問題。在不同的生理階段,陰部的狀況亦會隨之轉變,因此需要不同的呵護。Carmen的年齡屬於輕熟型的女生,因此選用了粉紅色系列【滴露清爽呵護女性衛生潔膚液】。

滴露「清爽呵護」女性衛生潔膚液,適合年輕/輕熟女性使用,為其幼嫩的重要部位提供合適的呵護。其清爽配方,能溫和潔淨陰部,並保護你遠離因污垢、細菌、汗水及潮濕而產生的痕癢及異味,時刻保持清爽健康。配方蘊含小紅苺成份,具有抗氧化功效,呵護幼嫩的肌膚,讓你能無拘無束,盡現青春活力。

打開粉紅色的蓋後,可以扭動泵壓的樽蓋來控制開關,能夠方便旅行或外出時帶在身邊也不怕滲漏。

產品呈透明的gel狀,氣味清新怡人。加水起泡後的泡沫細軟綿滑。

於洗澡時按出一泵份量的女性衛生潔膚液,於外陰位置輕輕清潔,然後洗淨便可。用後感覺十分潔淨清爽,而且有陣陣清香,於生理期時使用,更能夠消除令人尷尬的異味呢﹗

這款是Dettol 滴露最經典的產品松木殺菌潔手液,氣味非常的清新自然,是每個家居必備日常品之一。

日常生活中如果想防止細菌和其他病菌傳播的話,經常洗手就是最重要的一環。徹底清潔雙手,可有效避免病菌引起的胃腸道感染、傷風、流感和其他嚴重健康疾病。


每次洗手正確是需要大約40秒至1分鐘最佳。

洗手9部曲

  1. 濕濕雙手
  2. 唧唧潔手液
  3. 擦擦手掌,擦擦手掌(不要用水沖)
  4. 捽捽指罅,捽捽指罅
  5. 手掌同指甲再擦一擦
  6. 在沖水之前記得要洗埋手背喇
  7. 清水沖呀沖
  8. 乾淨毛巾抹乾D
  9. 如果小朋友做得正確,要稱讚他們。

這次試用了其中兩款淋浴露,第一款是滴露清新香味沐浴露,含清檸芳香,12小時防汗味,配合pH均衡配方及深受信賴的滴露防菌保護,維持肌膚水份天然屏障,並時刻令你倍感健康、清爽。

用法:
將滴露沐浴露倒在浴棉或直接塗在身上,輕輕揉擦,再以清水沖洗。

另外一款是滴露透亮潤澤沐浴露,令你肌膚散發由內而外的透亮光澤,健康神采。蘊含豐富的維他命B3及C,配合深受信賴的滴露防菌保護,滋養及淨化肌膚,重現亮麗美肌。


Dettol 滴露全系列共有11款不同味道及功效的淋浴露供用家選購,每款均有防菌保護的功效,而且氣味都是非常清新脫俗的。用後皮膚能夠保持滋潤,一年四季都適合使用。

其實作為女性真的不容易,人生會經歷著不同階段的轉變,導致身體的各方面機能、免疫力、情緒和生理需要都會產生不同的影響,因此做女人最重要就是懂得如何保護及愛錫自己。陰部是女性最敏感及脆弱的部位,所以選擇適合及安全的產品來保護它真是一個重要的課題。


由於Dettol 滴露一直是一個口碑良好、價錢親民,而且醫生也推介的品牌,所以對於他們所推出的產品我都是非常有信心的。這次經過試用產品後,我能夠更加有信心推介給身邊的女性朋友們,讓她們也能夠一同感受無比清爽潔淨帶來的好處和舒適。


**是次產品由品牌所提供**

Dettol 滴露

Facebook: https://www.facebook.com/dettolhk/?fref=ts

Website: http://www.dettol.com.hk/

免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

♥ 歡迎產品試用合作及工作坊邀請 ♥

Carmen Lam : https://www.facebook.com/carcar1314124/about

廣告

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s