【韓國熱賣】CARINO產品試用

近日收到由韓國三星旗下ENPRANI公司研製的CARINO產品,全線產品含有人蔘成份,適合所有肌膚,包括敏感性肌膚。傳統中藥地漿水成分高效排毒大大提升肌膚修復能力重拾彈性、滋潤及健康現在就跟大家分享一下用後感吧﹗

第一件產品是【Carino O2氧氣潔面乳 

容量:150ml

有別於一般Cleansing Foam,此為清潔與卸妝二合一的產品。有化妝時可以用作卸妝(包括眼及唇)而不再需要另外卸妝洗臉;沒有化妝時則可用作洗面乳。

將適量份量的Carino O2氧氣潔面乳塗料於面上,不用加水,於臉上用手輕輕打3-510秒左右潔面乳撞觸空氣會自動形成大量泡沫,30秒左右再輕輕打圈3-5圈然後以清水潔淨全面。

泡沫十分柔軟幼滑,於面上推開時感覺十分舒適。用後皮膚不會感覺乾緊,而且非常有彈性和光澤,清潔度十分不錯。

卸妝功能方便也試給大家看看,我在手背上塗上胭脂、防水眼線、防水睫毛液、粉底及眉筆。

於手背上使用Carino O2氧氣潔面乳,慢慢打圈,泡沫會變成黑色。使用一次來卸妝,明顯大部分彩妝品已能卸除,但尚未完全清潔乾淨。

再一次塗料Carino O2氧氣潔面乳,再輕輕打圈按摩,可見彩妝品已能徹底地被卸除,可見泡沫狀的卸妝乳也能有效地卸除妝容。

想不到泡沫乳也能做到卸除防水的妝容,實在令我大感意啊﹗

第二件產品是Carino 三合一保濕霜。

產品容量:50ml

同時集合爽膚水、乳液、精華素的三合一保濕面霜。能夠同時達到收毛孔、柔順肌膚、抗氧化及保濕等效果。

內含地漿水成分及玻尿酸成分,玻尿酸具有超高效的保水能力,能夠迅速抒解肌膚的乾燥缺水問題,又不會造成肌膚負擔,是適合所有肌膚使用的高效能保濕成分。

Carino 三合一保濕霜呈白色乳液狀,質感十分輕量水潤,推開後非常快就能被皮膚吸收。經皮膚測試機驗證後,補濕度也不錯,上升了約20%。

Carino 三合一保濕霜帶有淡淡的清香味道,質感輕盈。近日轉季皮膚大感缺水,這一枝三合一保濕霜能夠極速為我的肌膚補水,帶來水潤彈滑。

**是次產品梨花 Ewhacare所提供**

Facebook Page: https://www.facebook.com/Ewhacare?fref=ts

Website: http://www.ewha-care.com/

免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。

如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

廣告

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s