YADAH ALL DAY TINT 全日美妝唇彩

IMG_6654.png

經過全日的試用之下,佢得出YADAH ALL DAY TINT 最大的優點有以下三項:

1) 顏色夠出眾,輕輕一層已經做到鮮豔的效果;
2) 長時間持妝,不需要不斷的補妝。(補唇妝基本上都要做一做卸妝以保持不會越補越深色,所以越不用補妝其實等於唔使不斷卸妝)
3) 可以比你視覺好Juicy的唇妝,突顥女性的魅力,亦因為能夠用唇妝來做整個妝容的主題,其他面部等妝容可以簡單化,讓每日都要化妝出街的你,不用每次都用塊面去Carry而令肌膚變差。

更多資料:http://www.ewha-care.com/products/yadah-all-day-tint

廣告

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s